Emit Remmus Emit Remmus Emit Remmus Emit Remmus

Популярная питерская двуязычная инди-рок группа, в числе личных фаворитов называющая как Maroon 5 и Брендона Флауэрса, так и представителей альтернативной сцены (Dredg, Incubus, Mutemath).

Стас Савицкий - вокал/гитара/клавишные
Антон Тарасов - ударные
Евгений Шадрин - гитара
Андрей Келим - бас

Дискография:
2005 - Меняю на воздух (EP)
2009 - Не помню точно как..
2011 - Альбом бом-бом-бом
2013 - To a better place (EP)
2014 - Parallels (EP)

Наши проекты:

Радио OSOW
Современная и независимая русская музыка


Актуальное:

Что почитать
Тусовщики 80х, русские музыканты на Западе, плейлисты Amor Entrave и Oligarkh, интервью с Михалком и «Буерак» и другое

I am waiting for you last summer
«Повседневная жизнь для нас - это перемещения и дорожные приключения»


Подкасты:

Sleeping Hive
Колонка редактора: подкаст о независимой музыке со всего мира

Потусторонуволны
О современной и независимой музыке России

4мерные рифмы
Новинки российского и околороссийского хип-хопа

Только хардкор
Жесть и мясо: пост-хардкор, метал, сладж, блэк, скримо

Мой дедушка был хипстер
Свежая инди-музыка в самых разных её проявлениях

One Age Show!
О современной музыке и культуре