потусторонуволны

10 января 2016 г.

В 2015 году вместе с вами в эфире osow.ru мы регулярно заплывали по ту сторону волны и слушали самые яркие музыкальные релизы. Пришло время подвести итоги и снова погрузиться в атмосферу прошлого года.

26 апреля 2015 г.

Возвращение группы 5'nizza, эмо-шансон из Санкт-Петербурга, новый сингл Ghetto Girls, а также дебютный мини-альбом группы «Молоко святой коровы», новый трек «Лемондэй» и тонизирующий хардкор коктейль из Москвы.

19 апреля 2015 г.

Трек с нового альбома инди-сообщества «Краснознаменная дивизия имени моей бабушки», кто будет спасать рок-н-ролл? вместе с группой «Мумий Тролль» и «Марсу нужны Любовники», притягательный soft-rock с женским вокалом от Crimson Brooks, а также настоящий хип-хоп андеграунд из Херсона, новый EP инди-поп-дуэта «Модель неба» и дебютная работа нового проекта Виталия Гребенщикова совместно с музыкантом-электронщиком Александром К.

5 апреля 2015 г.

Трек с будущего альбома группы «Светотень» при поддержке солиста Lumen, музыка на любой случай жизни от Dramatic Andrew, новый альбом daKooka, а также мрачный сингл от альтернативного бэнда из Хабаровска, новый EP Кати Роговой и романтическая акустика в рамках сольного проекта солиста группы Synoptix.

22 марта 2015 г.

Дебютный альбом Simon Stone, жизнеутверждающий хип-хоп из Челябинска, эротические сны о космосе в новом сингле группы «Марсу нужны любовники», а также новый альбом Xuman, «Долго объяснять» от группы Stepan i Meduza и «Хранитель весны» от Animal ДжаZ.

8 марта 2015 г.

Новый мини-альбом московских инди-рокеров Cruel Tie, танцевальная, но не танцевальная электронная музыка от Phacowboy, наследие 90-х в новом треке Дельфина, а также мощный романтический прогрессив-рок из Санкт-Петербурга, новый сингл Videatape и долгожданный альбом Unicorn от Therr Maitz.

1 марта 2015 г.

Новый сингл группы Cheese People, надрывный блюз-рок из Томска, грандиозный сингл на русском от загадочного коллектива из Санкт-Петербурга, а также hardcore из Нижнего Новгорода, новый сингл инструментального бэнда Kawris Whisper и проклятые гитарные риффы в новом альбоме легендарных Stoned Jesus.

22 февраля 2015 г.

Дебютный EP от soul rock бэнда из столицы, модная музыка из Калуги, мини-альбом группы Auroraw, а также пугающая, мистическая музыка от сольного проекта ударника «7 расы», бодрый и легкий электро-поп из Санкт-Петербурга и новый трек синти-поп коллектива, недавно изменившего свое название.

14 февраля 2015 г.

«Самый незапланированный релиз» от альтернативного бэнда из Благовещенска, «любовь на войне» от белорусского «хипстер-хопера» Олега Савченко, новый сингл группы Сансара, а также магическая музыка из Нижнего Новгорода и романтический инди-рок от Radio Cambodia.

1 февраля 2015 г.

Дебютный EP от лучшей новой украинской группы, новый трек с будущего альбома rolleRCoaster, танцевальный индастриал из Санкт-Петербурга, а также новая работа армянского джазового пианиста и ударный гранж от Round Hills.

Наши проекты:

Радио OSOW
Современная и независимая русская музыка


Актуальное:

Что почитать
Тусовщики 80х, русские музыканты на Западе, плейлисты Amor Entrave и Oligarkh, интервью с Михалком и «Буерак» и другое

I am waiting for you last summer
«Повседневная жизнь для нас - это перемещения и дорожные приключения»


Подкасты:

Sleeping Hive
Колонка редактора: подкаст о независимой музыке со всего мира

Потусторонуволны
О современной и независимой музыке России

4мерные рифмы
Новинки российского и околороссийского хип-хопа

Только хардкор
Жесть и мясо: пост-хардкор, метал, сладж, блэк, скримо

Мой дедушка был хипстер
Свежая инди-музыка в самых разных её проявлениях

One Age Show!
О современной музыке и культуре